本日の夕飯 Part.360

| コメント(1)

仕事の予定が変わり、
週末、自炊モードになりました(笑)。

メニューを考えてるときに
鶏のささみと、大葉が浮かんだので、


 『ささみと大葉の塩トマトパスタ』

 湯通ししたささみは手でさき、
 大葉は細かく刻み、プチトマトは半分に切って、
 パスタと和えるだけ。
 あっさり塩味に仕上げたぁ。

コメント(1)

おおおーパスタのレパートリー多いですね☆大葉はさっぱりしてていいですね☆

コメントする

カレンダー

ポチっと願います

ブログランキング

Bフレッツ

※この時計の時刻は、閲覧しているパソコンのものであり、必ずしも正確な時間とは限りません

QR code

Banner

このブログ記事について

このページは、Marが2011年5月 6日 22:40に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「本日のお昼 Part.298」です。

次のブログ記事は「本日のお昼 Part.299」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。