本日の夕飯 Part.359

| コメント(1)

いろいろあって、今夜だけ自炊モードに。

お土産でもらった「宮古そぱ」が
賞味期限間際だったので、
煮豚、煮卵を作って、


 『宮古そば』

 煮豚は脂少なめのももブロックを使ったので、
 ヘルシーっぽくできた感じ。


 野菜炒めに豆腐を入れてチャンプル風に。

 ちょっと量が多かった感じだけど、
 ねぎ塩のタレをベースに味つけしたので、
 あっさり風味で美味しくできたよ。

コメント(1)

沖縄風なごはんですねぇー!ゴーヤなしチャンプル的なwwww

わざわざ煮豚を作ったんですね☆すごい!

コメントする

カレンダー

ポチっと願います

ブログランキング

Bフレッツ

※この時計の時刻は、閲覧しているパソコンのものであり、必ずしも正確な時間とは限りません

QR code

Banner

このブログ記事について

このページは、Marが2011年5月 5日 21:04に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「本日の夕飯 Part.358」です。

次のブログ記事は「本日のお昼 Part.298」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。