さて。。。

| コメント(1)

自炊するのも結構久しぶりだね。

例のごとく、仕事帰りの自炊なので簡単にパスタ。


 『キャベツとアンチョビのパスタ』

 ショートパスタのフジッリを使ってみた。
 キャベツの他にぶなしめじも入れてボリュームアップ。
 茹でたてのパスタにアンチョビを合わせて
 あらかじめ炒めておいたキャベツとぶなしめじを
 加えただけの簡単メニュー。
 輪切り唐辛子と胡椒で味つけして
 ちょい辛めにしたけど、美味かったよ。

コメント(1)

アンチョビってクセになりますね★私は、バーニャカウダでよくアンチョビ使います★

コメントする

カレンダー

ポチっと願います

ブログランキング

Bフレッツ

※この時計の時刻は、閲覧しているパソコンのものであり、必ずしも正確な時間とは限りません

QR code

Banner

このブログ記事について

このページは、Marが2011年2月25日 21:18に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「本日のお昼 Part.270」です。

次のブログ記事は「朝から。。。」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。