本日の夕飯 Part.317

| コメント(1)

今夜は前から気になっていた店に突撃!

『びふてき屋』


ステーキのお店ですが・・・
頼んだのは、


 『とんとんバーグ』

 上州麦豚の赤身肉に
 ジュワっと旨みのでる背脂を加えたハンバーグ、
 上に生姜焼(これも上州麦豚のバラ肉)
 たっぷりキャベツに特製ソースとマヨネーズ。

 最初のひと口はお好み焼き的な味わい(笑)。
 ハンバーグは赤身が多くて、
 炭火で焼いているので意外にあっさり系。

 旨かったっす。

コメント(1)

ううまそーですなぁ(*´・∀・)ノ゙ 
わたくしは、最近外食はもっぱら、ラーメンです★

コメントする

カレンダー

ポチっと願います

ブログランキング

Bフレッツ

※この時計の時刻は、閲覧しているパソコンのものであり、必ずしも正確な時間とは限りません

QR code

Banner

このブログ記事について

このページは、Marが2010年11月 1日 21:59に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「ひさびさに」です。

次のブログ記事は「本日のお昼 Part.211」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。